Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жену техасского судьи обвиняют в убийстве двух прокуроров

Жену техасского судьи обвиняют в убийстве двух прокуроров
В Техасе жене бывшего мирового судьи предъявили обвинения в убийствах двух работников прокуратуры и супруги одного из них, сообщает Associated Press.
000
Как сообщает агентство, 46-летняя Ким Лин Уильямс в ходе допросов рассказала следователям о том, что она и ее муж, Эрик Уильямс, организовали убийство прокурора округа Кауфман Майкла Маклелланда и его супруги Синтии, а также помощника Маклелланда - Марка Хассе. По словам обвиняемой, непосредственным исполнителем убийств был ее муж.

По версии следствия, мотивацией для убийств была месть. Так, погибшие в 2012 году вели дело о краже Эриком Уильямсом компьютерных мониторов. По итогам процесса, Уильямс был приговорен к испытательному сроку, а также лишен выборной должности и лицензии мирового судьи.

В настоящее время Уильямс также находится под арестом по обвинению в террористической угрозе: как сообщается, в день после убийства прокурора и его супруги он отправил в полицию электронное письмо, в котором угрожал продолжить убийства представителей власти. Обвинения непосредственно в убийствах Эрику Уильямсу еще не предъявлены.

Прокурор округа Кауфман Майкл Маклелланд и его супруга Синтия были найдены застреленными в собственном доме в конце марта. Помощник Маклелланда Марк Хассе был убит примерно двумя месяцами ранее. Первоначально следствие полагало, что за убийствами могут стоять местные неофашистские группировки или представители мексиканских наркокартелей, делами которых занимались убитые.

Напомним, в ноябре прошлого года в Австрии суд приговорил бывшую владелицу кафе-мороженого, которой предъявлены обвинения в убийстве мужа и сожителя, к пожизненному тюремному заключению. Эстибалиc Карранcа призналась, что забетонировала тела жертв в подвале собственного кафе в Вене.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.