Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конверт с ядом Обаме и Викеру отправил двойник Элвиса Пресли

Конверт с ядом Обаме и Викеру отправил двойник Элвиса Пресли
Подозреваемый в отправке писем с рицином Бараку Обаме и сенатору от Миссисипи Роджеру Викеру подрабатывал двойником Элвиса Пресли. Американец был уверен, что существует заговор правительства, направленный против него лично
000

Пол Кевин Кертис, полагал, что ему удалось раскрыть заговор с целью продажи на черном рынке человеческих органов и частей тел, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Как выясняется, Пол Кевин Кертис, полагал, что ему удалось раскрыть заговор с целью продажи на черном рынке человеческих органов и частей тел.

Кроме того, как следует из материалов, размещенных Кертисом в интернете, он был уверен, что существует и заговор правительства, направленный против него лично: якобы «различные силы в правительстве, ФБР и полицейских департаментах» пытались опорочить его репутацию и помешать его деятельности в сфере музыки кантри.

Также Кертис считал, что власти несправедливо обходятся с его бизнесом - компанией The Cleaning Crew, которая занимается уборкой помещений.

Письма, адресованные Викеру и Обаме и содержавшие подозрительный порошок, были обнаружены в официальной корреспонденции соответственно 16 и 17 апреля.

Как показала предварительная проверка, в конвертах находился рицин - смертельный яд растительного происхождения. Оба письма были отправлены из Мемфиса, штат Теннеси - города, которому посвящена одна из известнейших песен Элвиса Пресли и который расположен примерно в 160 км от дома Кертиса в Коринфе, штат Миссисипи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.