Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате ливней в Китае погибли 14 человек, 40 пропали без вести

В результате ливней в Китае погибли 14 человек, 40 пропали без вести
В окрестностях города Мяньян (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай) 14 человек погибли в результате ливневых дождей, обрушившихся с 22 сентября. Кроме того, 40 человек числятся пропавшими без вести.
000


По статистике городского правительства, от стихии пострадали более 1,2 млн жителей 123 волостей и поселков. Погибли также 5310 голов скота, уничтожены посевы.

Как сообщает агенство «Синьхуа», в некоторых уездах произошли сходы селей и осыпи, парализован транспорт, приостановлено электроснабжение, отрезана связь с внешним миром.

По оценке, стихийное бедствие причинило Мяньяну прямой экономический ущерб в размере свыше 1,2 млрд юаней.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.