Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Расследование смерти Березовского: Новостей не будет до конца мая

Расследование смерти Березовского: Новостей не будет до конца мая
Полиция ожидает окончания расследования коронером обстоятельств смерти российского бизнесмена Бориса Березовского, следствие фактически приостановлено до получения результатов экспертизы и вскрытия тела.
000
Об этом журналистам сообщили в полицейском округе Темз-вэлли.

«В настоящий момент никаких новостей и подвижек в деле нет. Мы все еще ожидаем результатов экспертизы от офиса коронера», - отметили в полиции.

Коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд начал расследование обстоятельств смерти Березовского в конце марта.

Первых его результатов, а также результатов вскрытия тела можно ожидать к концу мая. 

В офисе коронера не комментируют ход расследования. Дата выдачи тела покойного родственникам и дата выдачи разрешения на похороны пока не определены и будут согласованы с семьей Березовского. В офисе коронера отметили, что все обстоятельства передачи тела по просьбе семьи покойного будут конфиденциальны.

Тело Березовского было найдено его охранником 23 марта в ванной дома, где он проживал, в деревне Аскот, расположенной недалеко от Виндзора. Позже стали известны первые результаты вскрытия тела бизнесмена, которые показали, что причиной смерти могли стать симптомы, совпадающие с симптомами при повешении. Признаков борьбы на месте не обнаружено.

В последний раз полиция сообщала о новых обстоятельствах дела 28 марта. Британская полиция заявила, что не исключает причастности к смерти олигарха третьей стороны. Также сообщалось, что на шее Березовского был найден кусок ткани, а перед смертью у него было сломано ребро.

Полиция продолжает анализы веществ и тканей, по результатам которых может быть названа официальная причина смерти Березовского.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.