Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии на судне из Марокко обнаружили 20 тонн гашиша

В Италии на судне из Марокко обнаружили 20 тонн гашиша
Сотрудники итальянской береговой охраны в четверг у берегов Сицилии арестовали судно, на котором находилось более 20 тонн гашиша.
000
Судно было отконвоировано в сицилийский порт Марсала, где после обыска и были обнаружены наркотики. По данным СМИ, судно Адам, шедшее под флагом Коморских островов, следовало из Марокко и, предположительно, направлялось в Ливию.

Итальянские моряки также арестовали шестерых находившихся на судне членов экипажа, которые являются выходцами из Сирии. По словам представителей итальянских властей, конфискованная партия наркотиков является одной из самых крупных, изъятых в Средиземном море за последние 10 лет.

В минувшую субботу у берегов Сицилии был арестован турецкий корабль, на котором находилась тонна гашиша.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.