Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министра энергетики Беларуси отправили в отставку после критики Лукашенко

Министра энергетики Беларуси отправили в отставку после критики Лукашенко
Министра энергетики Беларуси Александра Озерца уволили за “провалы в управлении энергетической отраслью”, сообщается на сайте президента страны Александра Лукашенко.
000

Своих постов также лишились первый замминистра Эдуард Товпенец и генеральный директор компании Белэнерго Алексей Ширма.

Чиновники лишились своих должностей после того, как  Лукашенко выступил с резкой критикой работы энергетической отрасли страны. По словам главы государства, энергетики создали «некую свою независимую организацию с элементами мафии и банды».

Лукашенко также остался недовольным непрозрачным, по его мнению, формированием тарифов на электроснабжение.

Он заявил, что повышать цены на электричество можно только по мере роста доходов населения и поручил Комитету госконтроля проверить обоснованность действующих тарифов.

Напомним, ранее КГБ Беларуси обвинил в экстремизме и «измышлениях о жизнедеятельности белорусского народа» организаторов конкурса Belarus Press Photo.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.