Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт Пулково в Петербурге эвакуировали из-за угрозы минирования

Аэропорт Пулково в Петербурге эвакуировали из-за угрозы минирования
В пятницу, 19 апреля, в Санкт-Петербурге после анонимного звонка о минировании был эвакуирован аэропорт Пулково . Об этом сообщает сайт управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.
000

Как сообщается, в 6:00 местного времени (5:00 по Киеву) в полицию поступило сообщение, что в информационную службу аэропорта Пулково позвонил неизвестный и сообщил о том, что аэропорт заминирован.

После этого прилет о отлет самолетов был приостановлен, а все работники и пассажиры   транспорта аэровокзальных комплексов Пулково-1 и Пулково-2 были эвакуированы.

После обследования комплекса взрывоопасных веществ обнаружено не было. Оба терминала уже восстановили свою работу.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.