Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

В США задержали одного из подозреваемых в организации теракта на марафоне в Бостоне, - СМИ

В США задержали одного из подозреваемых в организации теракта на марафоне в Бостоне, - СМИ
Полиция США арестовала одного из подозреваемых в организации взрывов во время бостонского марафона. Об этом в пятницу, 19 апреля, сообщается на сайте издания Boston Globe со ссылкой на источник, близкий к следствию
000

Официально полиция эту информацию еще не подтвердила.

Напомним, два взрывных устройства сработали у финишной линии международного марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых пришлось ампутировать конечности. Как было установлено, жертвами теракта стали 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая.

Как было установлено ФБР, устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, начиненных поражающими элементами.


Reuters


Ранее ФБР обнародовало фото и видео, на которых можно увидеть двоих главных подозреваемых в организации преступления.

Сегодня, 19 апреля, в Бостоне произошел еще один громкий инцидент. В здании Массачусетского технологического института произошла стрельба, в результате которой скончался полицейский. В ходе оперативно-розыскной работы полицейские задержали подозреваемого. Телекомпания NBC зафиксировала момент задержания на видео.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.