Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Уилл Смит заменит Бена Аффлека в комедии Фокус

Уилл Смит заменит Бена Аффлека в комедии Фокус
Актеру Уиллу Смиту предложили главную роль в криминальной комедии «Фокус». Смиту предстоит сыграть опытного мошенника, который делится накопленными знаниями с начинающей аферисткой
000

В качестве соавторов сценария и режиссеров над «Фокусом» работают Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Они же вместе поставили ленту «Эта дурацкая любовь», ключевых персонажей которой сыграли Райан Гослинг и Эмма Стоун. Именно Стоун и Гослинг изначально считались кандидатами на главные роли в картине сообщает lenta.ru со ссылкой на Variety.

Позже главную женскую роль в «Фокусе» отдали Кристен Стюарт. В качестве претендента на главную мужскую роль рассматривался Бен Аффлек, однако актер отказался от участия в проекте. Когда выяснилось, что продюсеры фильма намереваются пригласить Уилла Смита, от своей роли отказалась и Кристен Стюарт. По имеющимся данным, на решение актрисы повлияла разница в возрасте: Смит старше нее почти на 22 года.

Информации о том, кто заменит Стюарт и когда начнутся съемки картины, пока нет.

В июне 2013 года на экраны выйдет следующий фильм с участием Уилла Смита - фантастическая лента М. Найт Шьямалана «После нашей эры». Вместе с актером в этой картине снялся его сын Джейден Смит.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.