Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

В сети выставили на торги медали бостонского марафона

В сети выставили на торги медали бостонского марафона
На интернет-аукцион eBay выставили четыре медали с бостонского марафона 2013 года, на котором произошел теракт. Ставки на них достигают $2 тыс
000

Как заявил представитель eBay Кари Рамирес, лоты были обнаружены после того, как администраторам сайта аукциона поступили жалобы от пользователей сервиса. Сейчас руководство компании, по словам Рамиреса, рассматривает возможность удаления лотов с сайта аукциона. На момент написания данной заметки лоты были доступны, сообщает lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Дэн Эшворт , глава компании Ashworth Awards, которая выпускает медали для бостонского марафона в течение 31 года, предполагает, что медали могли выставить на аукцион прохожие, которые подобрали их на марафоне во время паники, наступившей после взрывов. Эшфорт назвал попытку продажи медалей «отвратительной», добавив, что вряд ли кто-то из участников марафона стал бы продавать свои награды.

По словам Эшфорта, в 2013 году его компания выпустила около 26 тыс/ медалей для бостонского марафона. Как рассказал глава компании, 15 апреля в марафоне участвовала его жена со своей сестрой, которые пересекли финишную линию за девять минут до взрыва

Двойной взрыв на заключительном этапе бостонского марафона, на который приехали около полумиллиона человек, произошел 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, в том числе восьмилетний ребенок. Более 180 человек получили ранения.

Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из экстремистских организаций. Полиция продолжает искать организаторов взрыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.