Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА не отобрала у Украины и Польши Евро 2012

УЕФА не отобрала у Украины и Польши Евро 2012
Польша и Украина сохранили право провести финальную часть чемпионата Европы 2012 года.
000


Такое решение было принято сегодня на заседании исполкома УЕФА во французском городе Бордо.

На заседании был рассмотрен доклад по подготовке стран к континентальному первенству и принято решение, что отбирать евротурнир у Украины и Польшы не будут.

При этом УЕФА обязал Украину и Польшу ускорить темпы подготовки к турниру.

Напомним, Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы 2012 в марте 2007 года. Также на организацию чемпионата претендовали Италия и Хорватия совместно с Венгрией.

В июле 2008 года Президент УЕФА Мишель Платини совершил последнюю инспекционную поездку в Украину и в Польшу. После визита Президент УЕФА предупредил, что Украина и Польша могут потерять право на проведение турнира, если до заседания исполкома УЕФА не наметится существенный сдвиг в подготовке к чемпионату.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.