Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

СМИ: Подозреваемый в организации бостонских терактов мог уехать в Коннектикут

СМИ: Подозреваемый в организации бостонских терактов мог уехать в Коннектикут
Разыскиваемый американской полицией Джохар Царнаев, подозреваемый в совершении теракта во время бостонского марафона, может скрываться на территории штата Коннектикут.
000
Об этом сообщает в пятницу телеканал CNN.
По сведениям полиции, Царнаев может передвигаться на автомобиле Honda серого цвета с регистрационными номерами, выданными в штате Массачуссетс.
В пятницу полиция в пригороде Бостона Уотертауне задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. Поиски второго подозреваемого продолжаются. По данным СМИ, погибший - старший из братьев - Тамерлан Царнаев, в розыске находится его 19-летний брат Джохар.
Также СМИ сообщают, что на погибшем был одет «пояс смертника». У Джохара Царнаева с собой также может быть с собой взрывчатка.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.