Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Пресс-секретарь Кадырова назвал бостонских террористов «плохишами»

Пресс-секретарь Кадырова назвал бостонских террористов «плохишами»
Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова прокомментировал информацию о том, что подозреваемые в организации взрывов на марафоне в Бостоне братья Царнаевы - выходцы из Чечни.
000

Братья Царнаевы уже давно не связаны с Чечней, подчеркнул пресс-секретарь.

«Таким образом, лица, о которых идет речь, в зрелом возрасте в Чечне не проживали, и если они стали »плохишами«, то это вопрос к тем, кто их воспитывал», - отметил представитель Кадырова.
По данным CNN, братья переехали в США из Казахстана, куда ранее бежали из Чечни.
Телеканал NBC сообщил, что они переехали в США вместе со своей семьей в 2002 или в 2003 году. Ранее поступали сообщения, что они проживали там как минимум один год.
Тамерлан Царнаев, сегодня, 19 апреля, погибший в перестрелке с полицией, ранее рассказал в интервью блогеру, опубликовавшему фото с его боксерской тренировки, что уехал с семьей из Чечни в 90-х из-за вооруженного конфликта.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.