Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Полиция восстановила в опустевшем Бостоне движение такси

Полиция восстановила в опустевшем Бостоне движение такси
Движение такси в Бостоне, временно приостановленное из-за проведения спецоперации по задержанию подозреваемого в организации взрыва на марафоне, восстановлено.
000
«Служба такси в Бостоне восстановлена», - говорится в сообщении в микроблоге бостонской полиции в Twitter.
Сегодня, 19 апреля, в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала мужчину, подозреваемого в причастности к теракту на марафоне 15 апреля, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены.
Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. По данным СМИ, погибший - старший из братьев - Тамерлан Царнаев, его 19-летний брат Джохар сумел скрыться находится в розыске.
По сообщениям полиции, на погибшем было прикреплено взрывное устройство. Взрывчатка с собой может находиться и у Джохара. По последним данным, полиция обнаружила его автомобиль. В связи со спецоперацией в штате введено чрезвычайное положение, жителям рекомендовали не покидать дома.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.