Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

СМИ: Мать бостонских террористов ранее была арестована за кражу одежды

СМИ: Мать бостонских террористов ранее была арестована за кражу одежды
Мать братьев Царнаевых, подозреваемых в организации взрывов во время Бостонского марафона, в прошлом году была арестована по обвинению в краже одежды на сумму 1,6 тысячи долларов.
000
Об этом сообщает сайт британской газеты Daily Mail.
По информации газеты, 13 июня прошлого года полиция задержала 45-летнюю Зубейдат К. Царнаеву (Zubeidat K. Tsarnaeva), зарегистрированную с Царнаевыми по одному адресу, за кражу одежды из фешенебельного магазина Lord & Taylor. Также ей были предъявлены обвинения в умышленном повреждении чужого имущества. Было ли доведено дело до суда, не сообщается.
Тамерлан Царнаев погиб в результате перестрелки с полицией утром 19 апреля. Его младшему брату Джохару удалось скрыться, полиция проводит спецоперацию по его задержанию. По последним данным, полиция обнаружила его автомобиль. В связи со спецоперацией в штате Массачусетс введено чрезвычайное положение, жителям рекомендовали не покидать дома.
Между тем, СМИ удалось связаться с родственниками братьев Царнаевых. Их отец считает, что братьев подставили спецслужбы, так как они мусульмане.  

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.