Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Бостонский террорист в день взрывов написал твит с цитатой из песни

Бостонский террорист в день взрывов написал твит с цитатой из песни
Джохар Царнаев, подозреваемый в организации взрывов на бостонском марафоне 15 апреля, в тот же день написал твит с цитатой из песни, а позже ответил на твит другого пользователя о теракте.
000
«Ain't no love in the heart of the city, stay safe people», - приводят текст сообщения в микроблоге младшего из двух братьев Царнаевых CNN и The Daily Mail. Твит можно перевести как «Нет любви в сердце города, берегите себя». Царнаев использовал цитату из известной R&B-песни, которую перепел, среди прочих исполнителей, Jay Z.
Позже он ответил на сообщение в Twitter о том, что среди погибших при теракте была девушка, возлюбленный которой готовился сделать ей предложение на марафоне. «Fake story», - написал Царнаев, указывая на неправду.
Позже он снова оставил в своем микроблоге на Twitter сообщение. «Я стрессоустойчивый парень», - написал 19-летний Джохар, которого сейчас пытаются задержать в ходе спецоперации в Массачусетсе. Его брат Тамерлан скончался ранее 19 апреля в ходе перестрелки с полицией.
Братьев подозревают в организации взрывов на марафоне в Бостоне 15 апреля. Теракт унес жизни трех человек, более 180 получили травмы.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.