Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Незваный гость прервал инаугурацию нового президента Венесуэлы

Незваный гость прервал инаугурацию нового президента Венесуэлы
Мужчина в красной курточке выбежал на сцену во время инаугурационной речи нового президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Вторгшийся человек схватил его микрофон, однако был быстро обездвижен охраной, сообщает Reuters.
000
«Охрана провалила свою задачу полностью. Меня же могли легко застрелить», - пожаловался Мадуро в финале своего спича.

Среди гостей церемонии были главы Аргентины, Уругвая, Боливии, Эквадора, Никарагуа, Гаити, Доминиканской Республики, Гондураса, а также страны Сент-Винсент и Гренадины. Церемонию также посетили высокопоставленные представители Испании, Саудовской Аравии, Катара, Ирана и Китая.

Между тем на мероприятие не пришли депутаты от оппозиционных партий Венесуэлы.

Досрочные выборы состоялись в минувшее воскресенье, 14 апреля, в связи со смертью президента Уго Чавеса. Мадуро представляет правящую Единую социалистическую партию Венесуэлы. Он одержал победу над оппозиционером Энрике Каприлесом. По официальным данным, за Мадуро проголосовали почти 51% избирателей, за второго кандидата - около 49%. Сейчас Каприлес пытается оспорить результаты выборов.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.