Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Полиция Бостона обнаружила разыскиваемый автомобиль

Полиция Бостона обнаружила разыскиваемый автомобиль
Полиция нашла машину, которую объявили в розыск во время поисков Джохара Царнаева, которого подозревают в организации теракта во время бостонского марафона, сообщается в микроблоге департамента полиции Бостона.
000

По информации полицейских, номер найденного автомобиля MA Plate: 116-GC7.

До этого в прямом эфире телеканала Fox News сообщили, что из зоны спецоперации в Бостоне полиция вывезла автомобиль, покрытый синей пленкой.

Кроме того, тетя Джохара и Тамерлана Царнаевых заявила в интервью американским СМИ, что молодые люди стали адептами ислама около двух лет назад. В частности, старший из братьев, Тамерлан, пятикратно совершал еждневную молитву.

Про Тамерлана Царнаева тетя также уточнила, что он был в браке с христианкой и у него осталась трехлетняя дочь.

Напомним, что СМИ выяснили, что мать Царнаевых, Зубейдат К. Царнаева, зарегистрированная с ними по одному адресу, в минувшем году была арестована по обвинению в краже одежды на сумму 1,6 тысячи долларов из фешенебельного магазина Lord & Taylor.

Из опубликованного ранее американским блогером фоторепортажа известно, что Тамерлан занимался боксом и мечтал попасть в олимпийскую сборную. Для выступления за сборную США он ожидал получения гражданства. Тамерлан также хотел бы выступить за Чечню, если бы она не входила в состав РФ. Тамерлан отметил, что «не понимает американцев» и является «очень религиозным».
Старший из братьев Царнаевых был убит сегодня, 19 апреля, в ходе перестрелки с полицией, Джохару удалось скрыться.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.