Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Второй подозреваемый в бостонских терактах окружен

Второй подозреваемый в бостонских терактах окружен
Второй выживший подозреваемый в бостонских терактах окружен полицией в пригороде Уотертауна, сообщают местные СМИ, как передает Reuters.
000

Агентство не смогло подтвердить в надежных источниках подобные сведения, которые появились после того, как свидетели слышали автоматную пальбу в окраинах Уотертауна.

Сообщается, что полиция Бостона окружила установленную на прицепе лодку, где вероятно находится подозреваемый в совершении теракта на международном марафоне, передает NBC.

По данным источников телеканала, силовики планируют взять подозреваемого живым, для чего могут использовать газ.

Охота на девятнадцатилетнего Джохара Царнаева, одного из братьев-подозреваемых в организации взрывов на бостонском марафоне, приняла драматичный поворот сразу после информации властей о облаве в городе.

Местное телевидение, цитируя мэра Бостона Тома Менино, сообщило, что подозреваемый окружен полицией. The Boston Globe передает, что правоохранительные органы уверены в том, что обнаружили место укрытия Царнаева. 

Напомним, что старший из братьев Царнаевых был убит сегодня, 19 апреля, в ходе перестрелки с полицией, Джохару удалось скрыться.

По материалам РИА Новости, Reuters

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.