Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Задержанного бостонского террориста везут в больницу, он весь в крови - СМИ

Задержанного бостонского террориста везут в больницу, он весь в крови - СМИ
Арестованного в Уотертауне Джохара Царнаева, которого подозревают в организации теракта на международном марафоне, везут в больницу, передает газета Boston Globe.
000

Как стало известно, его везут в тот же госпиталь, где находится на реабилитации раненый в перестрелке со старшим Царнаевым полисмен.

По данным очевидцев, Дхохар был весь в крови.

Агентство Reuters сообщает, что Царнаева поймали по наводке информатора, который увидел кровь возле лодки, где прятался подозреваемый.

Напомним, что полиция Бостона заявила, что задержала второго подозреваемого в терактах на марафоне, и занята зачисткой территории, на которой состоялась охота на Царнаева, пишет Reuters.

В свою очередь, жители города после объявления о задержании Царнаева в совершении теракта вышли на улицы города, ликуя.

На кадрах, которые транслируют телеканалы США, видны толпы людей, которые аплодируют и  кричат слова благодарности полицейским и сотрудникам других силовых структур.

  

ФБР подтвердило, что полиция задержала Джохара Царнаева.
Власти США сообщают, что они задержали подозреваемого, который ранее был идентифицирован как 19-летний Джохар Царнаев, один из двух братьев, которых подозревают в организации взрывов на марафоне в Бостоне, где погибло трое и травмировалось 176 людей.
Полиция Бостона твитнула: «Пойман! Охоте конец. Поиск завершен. Террору конец. Справедливость торжествует». 

По материалам РИА Новости, Reuters

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.