Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Родители бостонских террористов перестали общаться с прессой

Родители бостонских террористов перестали общаться с прессой
Родители братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых прекратили общение с журналистами.
000

Как сообщается, в настоящее время в Махачкале находятся до полутора десятков бригад российских и иностранных СМИ, но никто из них не может выйти на контакт с родителями Царнаевых: телефон не отвечает, по адресу, по которому они находились еще вчера, их нет.

Один из дальних родственников семьи рассказал корреспонденту информационного агентства, что родители Царнаевых хотят придти в себя. «Вы же понимаете, они в шоке. Старший сын убит, младший арестован, обвиняется в страшном преступлении. Их маме вчера вызывали »скорую«, у отца тоже был приступ. Они хотят прийти в себя, поэтому не идут на контакт, им надо дать время», - пояснил он.

Ранее мать братьев Царнаевых заявила, что ее сыновья невиновны и их подставили.

Между тем в субботу МИД Казахстана выступил с заявлением о том, что не располагает сведениями, подтверждающими информацию СМИ о проживании в республике Джохара и Тамерлана Царнаевых.

Джохар Царнаев был задержан в пригороде Бостона Уотертауне вечером 19 апреля по местному времени. Подозреваемого доставили в больницу, так как он ранен и находится в тяжелом состоянии.

Полиция вышла на след 19-летнего Джохара Царнаева после того, как тот угнал автомобиль на автозаправочной станции и напал на полицейского.

Напомним, полиция подозревает братьев Царнаевых в причастности к теракту в Бостоне 15 апреля, во время которого погибли 3 человека, свыше 180 получили ранения. Два устроенных террористами взрыва произошли у финишной прямой знаменитого Бостонского марафона.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.