Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв землетрясения в Китае достигло 124 человек

Число жертв землетрясения в Китае достигло 124 человек
Число жертв землетрясения в провинции Сычуань на юго-западе Китая достигло 124 человек.
000
Об этом сообщает в субботу местная газета Чайна дейли.

Еще более 3 тыс. человек получили ранения. Ранее сообщалось о 102 погибших и 600 пострадавших в результате стихийного бедствия.

По данным Геологической службы США, очаг землетрясения магнитудой 6,6 находился в 50 км от города Линьцун, на глубине 12 км.

Есть опасения, что погибших может оказаться больше.

В мае 2008 года землетрясение магнитудой 8,0 в Сычуани унесло жизни почти 90 тысяч человек.

Новый сейсмический катаклизм, магнитуда которого изначально оценивалась в 7,0, затем в 6,9, случился в 08:02 по местному времени (00:02 по Гринвичу), сообщила Геологическая служба США.

По данным агентства Синьхуа, толчки ощущались в 115 км в столице провинции – городе Чэнду.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.