Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мубарак останется в тюрьме по обвинению в присвоении $150 млн

Мубарак останется в тюрьме по обвинению в присвоении $150 млн
Апелляционный суд Египта в субботу постановил освободить из-под стражи экс-президента страны Хосни Мубарака в рамках дела о коррупции.
000
Об этом сообщает местная газета Аль-Ахрам.

Тем не менее, Мубарак не сможет выйти из тюрьмы, поскольку проходит обвиняемым по другому делу о присвоении более $150 млн из бюджета Египта.

  Он устал. В Египте закончилась 30-летняя эпоха правления Хосни Мубарака

В прокуратуре полагают, что бывший глава государства и его сыновья использовали не по назначению средства, выделенные для проведения работ в президентском дворце.

Напомним, в отношении Мубарака возбудили новое уголовное дело.  В прокуратуре полагают, что он использовал не по назначению средства, выделенные для проведения работ в президентском дворце. Как сообщается, бывшего руководителя страны подозревают в хищении из бюджета около 160 миллионов долларов США.

Экс-президент Египта Мубарак признан невиновным в гибели демонстрантов

18 апреля его перевели из госпиталя в тюрьму Тора под Каиром.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.