Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс по разработке большого Государственного Герба Украины продлен до 31 декабря

Конкурс по разработке большого Государственного Герба Украины продлен до 31 декабря
Кабинет Министров Украины продлил до 31 декабря сроки завершения конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины.
000


Соответствующее распоряжение Кабмина № 1266-р от 24 сентября 2008 года подписано Премьер-министром Юлией Тимошенко и обнародовано на официальном сайте Верховной Рады Украины.

В соответствии с документом, Министерство культуры и туризма должно до 1 февраля 2009 года подать в Минюст предложения по результатам конкурса для учета во время разработки законопроекта о Государственном Гербе Украины.

Правительство также продлило сроки разработки и представления в установленном порядке законопроекта о Государственном Гербе Украины. В частности, Министерство юстиции должно разработать законопроект на протяжении двух месяцев после поступления от Минкультуры соответствующих предложений.

Напомним, 27 февраля 2008 года Кабмин поручил Министерству культуры и туризма обеспечить завершение конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины до 10 апреля 2008 года и проинформировать правительство о его результатах.

Согласно распоряжению Кабмина, Минкультуры должно было до 1 мая 2008 года подать в Минюст предложения по результатам конкурса для учета во время разработки законопроекта о Государственном Гербе Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.