Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Силовики в Чечне не располагают данными о связи Умарова с Царнаевыми

Силовики в Чечне не располагают данными о связи Умарова с Царнаевыми
Силовики Чечни не располагают данными о возможной связи братьев Царнаевых, подозреваемых в причастности к теракту в американском Бостоне, с группировкой террориста Доку Умарова, сообщил представитель правоохранительных органов республики.
000

«Мы проверили по всем каналам информацию о возможной связи Царнаевых с Умаровым, но каких-либо данных, подтверждающих эту связь, не нашли», - сказал он.

По его словам, «если бы Царнаевы были связаны с бандгруппой Умарова, то их имена были бы включены в базу данных силовиков». 

«Но у нас таких фамилий нет», - отметил представитель правоохранительных органов.

Как сообщалось, в пятницу в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений.

По данным СМИ, погибший - Тамерлан Царнаев, его 19-летний брат Джохар тогда смог скрыться от полиции, но был задержан в ночь на субботу и доставлен в больницу с тяжелыми ранениями.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.