Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВКонтакте опровергла информацию об эмиграции Дурова в США

ВКонтакте опровергла информацию об эмиграции Дурова в США
Пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Лобушкин сделал официальное опровержение информации об эмирграции основателя социальной сети Павла Дурова в США.
000

В частности, у себя на странице ВКонтакте Лобушкин написал, Дуров «не собирался и не собирается мигрировать из России».

Ранне в программе Парфенова на телеканале Дождь сообщалось, что Дуров и несколько его единомышленников покинули Россию и приехали в город Буффало, штат Нью-Йорк, где, по данным журналистов, команда основателя ВКонтакте приступила к работе над новой соцсетью для смартфонов под рабочим названием Telegra.ph.

«Это полная неправда», - также отметил Лобушкин.

Кроме того, в сообщении Лобушкина сказано, что в данный момент Дуров и команда работают над проектом ВКонтакте.

Между тем, сам Дуров сообщил, что не находится в Америке, не создает никакую соцсеть и не разрабатывает приложение под названием Телеграф.

16 апреля сотрудники полиции провели обыск в офисе социальной сети Вконтакте в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в компании. Кроме того, обыски прошли также в квартире Дурова, которая расположена на улице Камышовой. И в квартиру к Павлу Дурову, и в офис его фирмы сотрудники правоохранительных органов пришли одновременно.

Напомним, Дурова ждут на допрос следователи Петербурга в рамках дела о ДТП, которое произошло в Петербурге недалеко от Дома Зингера, где располагается офис ВКонтакте.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.