Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Массовое убийство в Белгороде: одного из погибших не могут опознать

Массовое убийство в Белгороде: одного из погибших не могут опознать
В Белгороде продолжается спецоперация по поимке бывшего заключенного, застрелившего шесть человек. Полиция опубликовала информацию о его жертвах, один из убитых остается неопознанным.
000
Личность одного из шестерых погибших в результате инцидента полицейские до сих пор не установили. Сообщается, что это неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет.

Кроме двух школьниц в возрасте 14 и 16 лет, погибли местные жители: трое мужчин в возрасте 43, 40 и 29 лет.

Белгородская полиция призывает жителей города оставаться по возможности дома до завершения мероприятий по задержанию преступника.

Сегодня, 22 апреля, 31-летний мужчина открыл стрельбу в магазине Охота, а затем на улице. От его пуль погибли шесть человек. Злоумышленник скрылся на автомобиле BMW X5, зарегистрированном на его также ранее судимого отца. По некоторым данным, у стрелка был сообщник.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», предусматривающей вплоть до пожизненного лишения свободы.

Власти Белгорода по ошибке сообщили о задержании преступника, однако эта информация была опровергнута.

Между тем, пресс-секретарь президента России Дмитрий Пеков сообщил, что Владимир Путин проинформирован о ситуации в Белгороде, где ведутся поиски преступника.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.