Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Бостонский террорист получил многочисленные огнестрельные ранения при задержании - Минюст

Бостонский террорист получил многочисленные огнестрельные ранения при задержании - Минюст
Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев во время задержания получил огнестрельные ранения в голову, шею, ноги и руку, сказано в тексте обвинения, обнародованном Минюстом США.
000

Кроме того, сообщается, что в настоящее время задержанный находится в госпитале в тяжелом состоянии. Ему предъявлены обвинения в применении оружия массового поражения и умышленном уничтожении имущества, повлекшем гибель людей.

Согласно обвинению, причастность Царнаева к теракту подтверждается уликами. При обыске в его комнате 21 апреля было обнаружено большое количество пиротехники, а также черная куртка и белая бейсболка, в которых он появился на бостонском марафоне в день взрывов.

Ранее сообщалось, что Царнаеву в больничной палате в присутствии судьи предъявили обвинение.
Позже в Минюсте заявили, что, если его вина будет доказана, он может быть приговорен к смертной казни или тюремному сроку.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.