Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии похитили двоих священников

В Сирии похитили двоих священников
В Сирии в провинции Алеппо вооруженные люди похитили двух епископов - представителя греко-православной церкви Павла Язиги и представителя сирийской церкви Григория Ибрахима, передает Reuters со ссылкой на сирийское государственное агентство SANA.
000

В частности, по данным агентства, террористическая группа похитила священнослужителей в деревне, где они занимались гуманитарной работой. Отмечается, что епископы являются самыми высокопоставленными священнослужителями, пострадавшими в ходе сирийского конфликта.

По свидетельству местных жителей, Григорий Ибрахим направлялся к КПП на турецко-сирийской границе, чтобы забрать оттуда Павла.

Кроме того, по данным интернет-издания Православие и мир, речь идет о митрополите Павле (епархия Алеппо Антиохийской архиепископии) и архиепископе Маре Григории Ибрахиме.

Напомним, ранее на юге Филиппин группа вооруженных людей похитила пожилого ирландского священника. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.