Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр обороны Южной Кореи получил письмо с белым порошком - источник

Министр обороны Южной Кореи получил письмо с белым порошком - источник
Анонимное письмо с белым порошком неизвестного происхождения было доставлено во вторник утром на имя министра обороны РК Ким Гван Чжина, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на представителя министерства обороны.
000
По словам представителя министерства, угрозы в письме повторяют агрессивные высказывания, напечатанные в листовках, которые на днях были разбросаны недалеко от оборонного ведомства. 

Министерство расценило посылку как «попытку совершения террористического акта» и объявило об экстренном создании группы, которая займется исследованием порошка и поисками отправителя.

Напомним, в офис сенатора США от штата Миссисипи, республиканца Роджера Викера прислали конверт с ядом, после чего аналогичный конверт, адресованный Бараку Обаме, был найден в одном из зданий Сената в Вашингтоне. Подозреваемого в рассылке писем Пола Кертиса арестовали. Прокуратура США предъявила ему обвинения.

Кертиса официально обвинили в угрозах президенту Соединенных Штатов Америки. Ожидается, что до конца дня он впервые предстанет на слушаниях перед судом. В случае признания виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает Reuters.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.