Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После семи чудес Украина выберет семь туристических маршрутов

После семи чудес Украина выберет семь туристических маршрутов
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко придумал продолжение для акций «Семь чудес Украины» и «Семь природных чудес Украины».
000

 
В следующем году Томенко предлагает выбрать «Семь лучших туристических маршрутов Украины». 
 
Как сообщает УНИАН, идея о лучших туристических маршрутах Украины возникла в преддверие проведения в нашей стране Чемпионата Европы по футболу 2012 года. «Эта акция позволит определить туристические маршруты, которые займут у гостей Украины 1-2 дня», - объяснил Томенко. 
 
Предполагается, что акция будет способствовать развитию Украины как туристического государства. 
 
Напомним, 26 августа Украина определила 7 самых выдающихся природных чудес страны. 
 
Спецпроект от Фокуса: 25 осенних маршрутов выходного дня

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.