Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров наказал провинившегося министра на боксерском ринге

Кадыров наказал провинившегося министра на боксерском ринге
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров провел спарринг с министром физической культуры и спорта Саламбеком Исмаиловом
000

«Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще. За «наказанием» наблюдал министр труда и соц. Развития РФ М.А. Топилин и наш министр труда М. Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», - сказано в официальном аккаунте Кадырова в Instagram.

kadyrov_95

Ранее Кадыров отчитал Исмаилова за внешний вид здания его ведомства. Глава Чечни приказал отремонтировать ветхое, по его словам, строение в течение двух недель, сообщает Коммерсантъ ФМ.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов подчеркнул "Коммерсантъ FM", что не стоит воспринимать написанное серьезно, и пообещал, что министр труда аналогичным образом наказан не будет.

«Как можно серьезно говорить о тренировках? Два боксера тренируются, это в шутку выкладывает в Instagram глава республики. Они периодически вместе тренируются. Стоит министр труда России, министр труда Чеченской республики, в шлеме министр спорта, и он специально, чтобы министр труда России увидел, приглашает и наказывает кого-то что ли? Это очень тонкий юмор», - сообщил Кадыров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.