Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель США посетил более 6000 китайских ресторанов

Житель США посетил более 6000 китайских ресторанов
Житель США Дэвид Чан посетил 6297 китайских ресторанов в США и других странах мира, сообщает Los Angeles Times
000

Американец китайского происхождения Чан по профессии юрист и бухгалтер.

Во время путешествий по гастрономическим заведениям 64-летний мужчина записывает в Excel таблицу основные сведения о них, например, название, место расположения или названия съеденных блюд, пишет Корреспондент.

По словам Чана, критериев отбора ресторанов у него нет, также для него не является принципиальной аутентичность кухни.

«Если в заведении подают американо-китайскую еду, я не против. Так интереснее», - отметил американец.

Чан также отметил, что в детстве не любил китайскую еду, однако с возрастом решил подробно ее изучить. Теперь мужчина может, находясь практически в любой точке Штатов, назвать ближайший ресторан с китайской кухней.

Издание отмечает, что за время своих исследований Чан стал популярным. Так, к нему частот обращаются за советом кулинарные критики. Также ему можно задавать вопросы в сервисе микроблогов Twitter.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.