Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Демьяненко может покинуть пост главного тренера Волыни

Анатолий Демьяненко может покинуть пост главного тренера Волыни
В ближайшие дни Волынь может остаться без главного тренера
000

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко может сложить свои полномочия. Об отставке всего тренерского штаба основного состава команды шла речь во время вчерашней встречи Демьяненко и руководства клуба. Согласно информации источника, вице-президент клуба и спортивный директор Волыни требовали от главного тренера добровольно уйти в отставку ввиду неудовлетворительных результатов работы.

Демьяненко же указал руководству клуба на неудовлетворительное состояние инфраструктуры, невыплату зарплаты и переезды на матчи чемпионата поездом или автобусом. Результат разговора - прекращение работы Демьяненко в Луцке после урегулирования всех финансовых вопросов, связанных с досрочным расторжением контракта с тренерами.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.