Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко проголосовал и раскритиковал украинский вариант

Лукашенко проголосовал и раскритиковал украинский вариант
Наблюдателям и Западу сложно будет не признать нынешние парламентские выборы в Беларуси. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, посетив сегодня участок для голосования.
000

 
Отвечая на вопросы о новом парламенте, Лукашенко заявил, что видит его «трудолюбивым, с женским лицом». Также Президент выступает за сохранение преемственности.
 
Как сообщает «Белта», Лукашенко отвергает украинский вариант ведения политических кампаний. «Нам не хотелось бы опыта Украины, да и украинцам это надоело. Упаси Господь нас от украинских вариантов», - сказал Президент.
 
Также Лукашенко считает вполне естественным, что многие люди, опрашиваемые на улицах, не знают всех кандидатов в депутаты. «Это вполне естественно. Подготовка к выборам и избирательный процесс в Беларуси - это не уличные акции и не демонстрации. Это в основном работа на местах и в трудовых коллективах», - добавил он. 
 
Напомним, сегодня в Беларуси проходят выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания четвертого созыва. В нижнюю палату белорусского парламента избираются 110 депутатов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.