Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемого в рассылке писем с рицином выпустили под залог

Обвиняемого в рассылке писем с рицином выпустили под залог
Подозреваемого в рассылке отравленных писем сенаторам и президенту США Бараку Обаме Пола Кевина Кертиса отпустили на поруки, передает агентство Reuters со ссылкой на службу федеральных маршалов США.
000

Также сообщается, что слушания по его делу, назначенные на вторник, отменены. Личность поручителя за обвиняемого не разглашается.

Как заявил представитель службы безопасности сената, независимая лаборатория подтвердила, что в письмах действительно содержался рицин.

Кроме того, по данным издания ABC News, Кертиса освободили после того, как следствие заявило о том, что в доме и машине подозреваемого не было обнаружено никаких следов рицина.

После этого адвокат Кертиса Кристи МакКой подала ходатайство об освобождении подсудимого под залог, ссылаясь на отсутствие доказательств его вины.

Между тем, USA Today сообщает, что, по словам МакКой, на данный момент все результаты расследования подтверждают заявления Кертиса о своей невиновности.

Напомним, ранее прокуратура предъявила официальное обвинения Кертису в угрозах президенту Соединенных Штатов Америки. 

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.