Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти США сняли обвинения с подозреваемого в рассылке отравленных писем

Власти США сняли обвинения с подозреваемого в рассылке отравленных писем
Прокуратура США сняла обвинения с Пола Кевина Кертиса, которого подозревали в рассылке отравленных писем сенаторам и президенту США, сообщает агентство Reuters со ссылкой на следователей.
000

Гособвинители заявили, что решение о снятии обвинений было принято на основании того, что «в ходе расследования была получена новая информация». О новых подробностях дела прокуратура пока не сообщила

О том, что с Кертиса сняли обвинения, стало известно спустя несколько часов после того, как его освободили под залог.

Ранее сообщалось, что он был выпущен из тюрьмы после того как при обысках в его доме и машине не нашли никаких следов рицина.

Между тем, по данным Associated Press, во вторник полиция в рамках этого расследования провела обыски у некоего жителя штата Миссисипи.

Напомним, в офис сенатора США от штата Миссисипи, республиканца Роджера Викера прислали конверт с ядом, после чего аналогичный конверт, адресованный Бараку Обаме, был найден в одном из зданий Сената в Вашингтоне. 


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.