Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Агенты ФБР в Дагестане побеседовали с родителями Царнаевых

Агенты ФБР в Дагестане побеседовали с родителями Царнаевых
Родители Тамерлана и Джохара Царнаевых сегодня, 24 апреля, провели беседу с представителями властей США в здании УФСБ России по Дагестану.
000
Об этом сообщили журналистам член экспертного совета при уполномоченном по правам человека при президенте России Заурбек Саданаев и правозащитница Хеда Саратова, которые предоставляют консультации семье Царнаевых.

«По словам Зубейдат Царнаевой, с ними беседовали агенты ФБР. Так ли это на самом деле или это были представители посольства, выполнявшие их поручение, мы утверждать не можем», - отметила Саратова.

Ранее Саратова анонсировала пресс-конференцию родителей Царнаевых, которую они отложили из-за шока.

Саданаев сообщил, что родители Тамерлана Царнаева в одном из видеосюжетов телеканала CNN видели момент задержания живым одного из подозреваемых в совершении теракта в Бостоне и опознали в нем своего сына Тамерлана. «Они видели в Интернете ролик телеканала CNN, где ведут арестованного, раздетого догола. Они узнали в нем своего сына. А потом увидели в других репортажах его обезображенное тело. Естественно, у них был шок, они отказывались от общения, в том числе и с прессой», - сказал Саданаев.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.