Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В случае визита в США матери Царнаевых грозит арест

В случае визита в США матери Царнаевых грозит арест
Матери братьев Царнаевых, обвиняемых в теракте в Бостоне, в случае приезда в США грозит арест по обвинениям, предъявленным ей в 2012 году, сообщает телеканал ABC News.
000

По данным, которые предоставил представитель суда, в октябре 2012 года Зубейдат Царнаевой были предъявлены обвинения в краже одежды на сумму в 1,6 тысячи долларов из магазина Lord & Taylor. 

Слушания по делу были назначены на 25 октября, однако в суд Царнаева так и не явилась, за что теперь ей грозит арест.

В настоящее время Царнаева и ее муж находятся в столице Дагестана Махачкале. По их словам, они собираются прилететь в США к своему сыну Джохару в ближайшее время.

Напомним, ранее родители Царнаевых провели беседу с представителями властей США.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.