Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама победил Маккейна на теледебатах

Барак Обама победил Маккейна на теледебатах
Американские телезрители не признали безоговорочную победу Джона Маккейна на дебатах кандидатов в президенты, о которой тот поспешил заявить после окончания мероприятия.
000


Согласно результатам зрительских опросов телеканалов CNN и CBS, в теледебатах лидировал кандидат от демократов Барак Обама. 

Женская часть аудитории CNN отдала победу Бараку Обаме. Голоса мужчин, опрошенных сотрудниками CNN, поделились между кандидатами примерно поровну. Мнения зрителей CBS и CNN по поводу ответов кандидатов на вопросы из области экономики склонились на сторону Обамы. Темы терроризма и Ирака выявили в опросах телеканалов лидерство республиканца Джона Маккейна. 

В опросе канала ABC Обама потеснил оппонента. Зрители телеканала высказались за Обаму после его ответов на вопросы, касающиеся экономических реформ, передает Lenta.ru. 

Опрос на популярном новостном портале DrudgeReport показал уверенную победу кандидата от республиканцев. За победу Обамы высказались лишь 32% посетителей портала. 

Первые дебаты кандидатов в президенты прошли в ночь с 26 на 27 сентября. Следующая встреча Барака Обамы и Джона Маккейна намечена на 7 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.