Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийца пятерых человек в Иллинойсе совершил преступление из-за мести бывшей подруги

Убийца пятерых человек в Иллинойсе совершил преступление из-за мести бывшей подруги
Мужчина, подозреваемый в стрельбе в небольшом городе Манчестер американского штата Иллинойс, предположительно, мстил родственникам бывшей подруги, с которой он не мог поделить их общего 4-летнего ребенка, пишет газета Chicago Tribune со ссылкой на родственников убитых.
000

В частности, в  одном из домов Манчестера полиция Иллинойса обнаружила тела пятерых человек, предположительно, скончавшихся от огнестрельных ранений.

Как сообщили родственники жертв, погибшими оказались 65-летняя Джоанн Синклэр, ее внучка Бриттани Луарк с другом Роем Ралстоном, а также их малолетние дети Нолан и Брэнтли. Еще одна дочь пары, шестилетняя Кэссиди, находится в критическом состоянии в больнице.

По данным полиции, подозреваемый, 43-летний Рик Смит, сам отнес раненого ребенка соседям, попросив их вызвать «скорую помощь», после чего скрылся с места преступления. Соседи вызвали полицию, которая сразу же начала погоню за Смитом.

По информации издания, Смит был бывшим другом дочери убитой Джоанн Синклэр, на момент преступления отсутствовавшей дома.

Напомним, через несколько часов после непродолжительной перестрелки с полицейскими подозреваемого арестовали. Позже он скончался в госпитале от полученных ранений.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.