Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики захватили соседний с Багдадом город

Боевики захватили соседний с Багдадом город
В Ираке боевики захватили город Сулейман-Бек, находящийся в 160 километрах к северу от Багдада, сообщает Agence France-Presse.
000

Город был отбит у правительственных войск. По данным Reuters, мэр соседнего с Сулейман-Беком города сообщил, что в столкновениях за населенный пункт погибли по меньшей мере 15 человек, в том числе пять солдат иракской армии и 10 боевиков.

Бой за Сулейман-Бек начался в ночь на среду. Как сообщают очевидцы, четыре вертолета иракской армии бомбили центр города, пытаясь выгнать оттуда боевиков.

Напомним, ранее сообщалось, что столкновения между силами безопасности и демонстрантами в Ираке за двое суток привели к гибели 110 человек.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.