Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийство пятерых человек в Иллинойсе совершил племянник мэра

Убийство пятерых человек в Иллинойсе совершил племянник мэра
Стрельбу в американском городе Манчестер, штат Иллинойс, жертвами которой стали пять человек, в том числе двое детей, устроил племянник мэра. Об этом сообщила полиция штата.
000
Мэр Манчестера Рональд Дрейк подтвердил, что Смит был его племянником, с которым он, однако, не общался последние два года. По словам градоначальника, мужчина был безработным.

Рано утром в среду 43-летний Рик Смит ворвался в одну из квартир на первом этаже жилого дома и открыл стрельбу по членам проживавшей там семьи.

Погибла молодая семейная пара - 22-летняя Британи Луарк и ее гражданский муж Рой Ралстон, двое их сыновей в возрасте 1 года и 5 лет, а также 65-летняя бабушка Луарк. Кроме того, тяжелые огнестрельные ранения получила шестилетняя дочь семейной пары. Отмечается также, что Луарк в момент убийства была беременна.

Как сообщили в правоохранительных органах, Смит вынес раненую девочку на руках из дома и передал соседу, а сам скрылся с места преступления на автомобиле. При задержании полицейские были вынуждены применить оружие. От полученных ранений преступник скончался в больнице. Мотивы его действий пока не известны. Власти полагают, что Смит знал семью погибших. Либо, по одной из версий, мстил родственникам бывшей подруги, с которой он не мог поделить их общего 4-летнего ребенка, пишет газета Chicago Tribune со ссылкой на родственников убитых.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.