Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Путин рассказал о письмах Березовского

Путин рассказал о письмах Березовского
Президент России Владимир Путин во время прямой линии рассказал о письмах от погибшего бизнесмена Бориса Березовского
000

«Первое письмо передал его бывший партнер по бизнесу, российский гражданин, а второе – иностранный гражданин. Ну да, он пишет, считает, что сделал много ошибок, просит его простить и дать возможность вернуться на родину», - сказал Владимир Путин.

«Дураки лучше»: 20 цитат Бориса Березовского

Президент прокомментировал вариант, при котором Борис Березовский мог бы вернуться в Россию.

«Я не ответил на первое письмо, которое получил в феврале. Конечно, глава государства может помиловать, но для этого нужно было провести юридический анализ», - сказал он.

Владимир Путин сообщил, что позволил бы похоронить Березовского на территории России.

«Да, конечно, позволил бы», - отметил президент.

Президент России сообщил, что у руководства страны нет информации о причастности спецслужб к смерти Бориса Березовского.

Борис Березовский умер 23 марта в своем особняке в графстве Беркшир. Британская полиция не обнаружила подтверждений того, что к смерти Бориса Березовского мог быть причастен кто-то, кроме него самого и обнаружившего тела человека.

По версии одного из близких, Бориса Березовского могли задушить шарфом.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.