Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В России нет и не будет сталинизма, - Путин

В России нет и не будет сталинизма, - Путин
В России нет явлений в обществе, которые были во время правления Иосифа Сталина
000

Об этом в ходе прямой линии заявил президент России Владимир Путин.

«Я не считаю, что здесь есть элементы сталинизма. Он связан с культом личности…репрессиями и лагерями. Ничего подобного в России нет, и, надеюсь, не будет. Общество у нас другое и такого не будет», - сказал президент.

Владимир Путин подчеркнул, что в России должен присутствовать порядок и дисциплина.

«Но это не значит, что у нас не должно быть порядка и дисциплины…И эти девушки из Pussy Riot и эти пацаны, которые оскверняют могилы солдат должны быть равны перед законом», - сказал он.

Массовые мероприятия, в том числе акции протеста должны проходить в рамках закона, а сами участники не мешать жизни граждан, считает Владимир Путин.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.