Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судебный процесс по делу Навального будет объективным, - Путин

Судебный процесс по делу Навального будет объективным, - Путин
Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии в народом заявил, что он абсолютно уверен, что разбирательство по делу Кировлеса, фигурантом которого является Алексей Навальный, будет объективным
000

«Уверен, что разбирательство по этому (дело Навального - ред.) и по другим вопросам будет объективным. Я, кстати говоря, обратил на это внимание и Генеральной прокуратуры, и других правоохранительных органов - предельно объективно», - сказал глава России.

«Люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми, иначе все это приобретает форму самопиара и политической рекламы. Перед законом должны быть все равны. И ни у кого не должно быть иллюзий - если кто-то громко кричит »держи вора«, то это не значит, что ему самому позволено воровать», - заявил Путин.

При этом президент отметил, что «это не означает, что если человек имеет какие-то взгляды, отличные от действующих властей, то нужно искать любой повод, чтобы тащить его в суд или потом в тюрьму».

Напомним, правозащитная организация Amnesty International в своем новом докладе заявила, что власть Путина развернула в России кампанию по пресечению инакомыслия, критики власти и протестов.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.