Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ВВС Израиля заявили, что сбили беспилотник Хизбаллы

В ВВС Израиля заявили, что сбили беспилотник Хизбаллы
В четверг, 25 апреля, ВВС Израиля сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА), вторгшийся в воздушное пространство страны со стороны Ливана.
000

Сообщается, что беспилотник был сбит в восьми километрах от израильского города Хайфы, на высоте примерно в два километра над уровнем моря.

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на израильских военных, сбитый БПЛА, вероятнее всего, принадлежал ливанскому радикальному движению Хизбалла.

Новостной интернет-ресурс Уай-нет сообщил, что нарушение границы застало премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в поездке по северу, и ему пришлось посадить свой вертолет до тех пор, пока инцидент не был исчерпан. «Я чрезвычайно серьезно отношусь к произошедшей попытке нарушить наши границы. Мы продолжим делать все необходимое для того, чтобы обеспечить безопасности израильских граждан», - цитирует главу правительства его пресс-служба.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.