Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Муж Толоконниковой: Алехина покинула "безопасное место" в ШИЗО

Муж Толоконниковой: Алехина покинула "безопасное место" в ШИЗО
Участница Pussy Riot Мария Алехина, отбывающая наказание в колонии в городе Березняки Пермского края, вернулась в отряд из безопасного места на территории ШИЗО.
000
Об этом сообщил супруг другой осужденной участницы группы Надежды Толоконниковой Петр Верзилов, активист арт-группы Война.

По его словам, у девушки намечается улучшение отношений с администрацией колонии. Верзилов надеется, что это значительно упростит ее общение с сотрудниками учреждения.

Ранее Алехину в целях безопасности перевели в одиночную камеру, однако позже такие действия были признаны судом незаконными по требованию прокуратуры.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.