Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае мужчина провел под завалами после землетрясения пять суток

В Китае мужчина провел под завалами после землетрясения пять суток
Из-под завалов на месте землетрясения в китайской провинции Сычуань извлекли выжившего. 78-летнего мужчину обнаружили на вершине холма в местном селении.
000
Спасенного доставили в больницу уезда на вертолете.

У него диагностировали перелом ребра, но в целом его состояние оценивается как стабильное. Это первый выживший человек, которого удалось найти под завалами в провинции Сычуань по истечении 72 часов с момента землетрясения, то есть периода, который специалисты считают перспективным для поиска пострадавших.


АР
Китай переживает последствия землетрясения

Землетрясение магнитудой 7 произошло в провинции Сычуань утром по местному времени в субботу, 20 апреля. Эпицентр землетрясения располагался в уезде Лушань городского округа Яань. По последним данным, погибли 196 человек, пропали без вести около двадцати. Количество пострадавших превышает 11 тысяч человек, многие дома разрушены.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.