Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще шесть бомб оставались у братьев Царнаевых после взрыва в Бостоне

Еще шесть бомб оставались у братьев Царнаевых после взрыва в Бостоне
По cообщению полиции Нью-Йорка, после теракта в Бостоне в распоряжении братьев Царнаевых оставалось одно самодельное взрывное устройство, помещенное в скороварку, а также пять бомб из обрезков металлических труб, передает агентство Associated Press.
000

Взрывные устройства предположительно могли быть использованы для теракта в Нью-Йорке.

Находящийся в больнице Джохар Царнаев сообщил следствию, что они с его старшим братом Тамерланом обсуждали возможность организации теракта в центре Манхэттена в Нью-Йорке.

Однако, ранее он утверждал, что они с братом собирались в Нью-Йорке отпраздновать успешно проведенный теракт, но не планировали организацию взрывов в этом городе.

Позже стало известно, что Царнаев прекратил давать показания сразу после того, как ему было зачитано уведомление о правах.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.